Главная Форумы Слова благодарности Что такое пилинг для лица?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Loren
    Гость

Начну с того, что я никогда ранее не обращалась к косметологу, но сейчас придется. Хочу почистить кожу лица. Поискала информацию в интернете и посмотрела предлагаемые варианты. В общем, решила сделать пилинг для лица, но прежде чем идти на подобную процедуру, хочу узнать, насколько она эффективна, да и вообще, что собой представляет этот пилинг. Если вам есть что сказать по этому поводу, пишите…

#42398 Ответить
    Anita
    Гость

Да что тут можно сказать… Пилинг для лица https://artistom.ru/cosmetology/pilings/ – это косметическая процедура, целью которой является удаление верхнего слоя мертвых клеток кожи для улучшения её текстуры и внешнего вида. Существует несколько типов пилинга: химический, механический и лазерный. Каждый из них имеет свои особенности и подходит различным типам кожи.

Химический пилинг использует специальные растворители (кислоты), которые проникают в кожу и способствуют её обновлению. Механический же включает использование скрабов или щеток для физического удаления старых клеток. Ну а лазерный направлен на воздействие на более глубокие слои кожи с помощью лазера, что может помочь в борьбе с рубцами или пигментацией.

Пилинг может существенно улучшить состояние кожи: повысить её тонус, уменьшить поры, выровнять цвет и текстуру, а также помочь в борьбе с акне и другим воспалениями. Эффективность процедуры зависит от типа кожи и её состояния, поэтому важно предварительно проконсультироваться с квалифицированным косметологом. Он поможет выбрать подходящий вид вариант и обговорит возможные результаты и риски.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Что такое пилинг для лица?
Ваша информация: