Главная › Форумы › Слова благодарности › Спасибо за Ваши идеи!
- В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
.
-
АвторСообщения
-
Ольга
ГостьПолностью поддерживаю Екатерину! Массу идей нашла для себя на сайте Светланы Олеговны!!!! Спасибо огромное!
-
Тема изменена 5 лет, 7 месяцев назад пользователем
Светлана Невмятуллина.
Екатерина
ГостьСветлана! Искренне поражаюсь Вашему творческому разнообразию! Ваш сайт — находка для детей, родителей и воспитателей! Спасибо за то, что делитесь своими идеями с нами!
-
Ответ изменён 5 лет, 7 месяцев назад пользователем
Светлана Невмятуллина.
-
Ответ изменён 5 лет назад пользователем
Светлана Невмятуллина.
Светлана Невмятуллина
ХранительБлагодарю Вас, Ольга, за теплые слова!
-
Светлана Невмятуллина.
Светлана Невмятуллина
ХранительЕкатерина, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Очень надеюсь, что мой сайт станет верным помощником для педагогов, родителей и всех заинтересованных и творческий людей!
-
Светлана Невмятуллина.
Карина Д.
ГостьСветлана, у Вас целый багаж идей, позавидовать можно (в хорошем плане), откуда черпаете свое вдохновение???
Светлана Невмятуллина
ХранительКарина, добрый день! Спасибо огромное за Ваш комментарий! Сама удивляюсь тому, откуда появляются многие идеи. Во многом мне помогают воспитанники, родители, коллеги, ну и, конечно, семья! Я очень быстро загораюсь новыми идеями и хочу их срочно реализовывать! Для меня — не проблема найти занятие для души, да и всегда интересна реакция детей на то, как они будут помогать мне воплощать эти идеи, предлагать свои идеи! Мотивация, инициатива и самостоятельность помогают нам развиваться, самосовершенствоваться и стремиться к лучшим результатам!
-
Тема изменена 5 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения